- Nuovo
Pasta proteica keto
2,5g di carboidrati per 100g
22% di proteine
vegan
Riferimento:
Keto pasta
3,1g di carboidrati per 80g
trafilata al bronzo
Scopri il segreto per gustare la tua pasta preferita senza compromettere la tua dieta chetogenica con la linea KETOPASTA di KLEAF. Questa linea di pasta low carb è stata appositamente sviluppata per soddisfare i desideri dei palati più esigenti, offrendo un’esperienza culinaria autentica senza sensi di colpa.
1. Bassissimo indice glicemico, ricca di fibre e proteine: grazie all'uso di ingredienti selezionati e di alta qualità, la KETOPASTA della linea KLEAF presenta un bassissimo indice glicemico, consentendo al tuo corpo di rimanere in chetosi senza compromettere il gusto e la texture della pasta tradizionale. Inoltre, è ricca di fibre e proteine, offrendo un pasto nutriente e saziante.
2. Solo 3.1g di carboidrati a porzione: con soli 3.1g di carboidrati per porzione da 80g, la nostra KETOPASTA è l'opzione ideale per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati, come la dieta chetogenica, mantenendo al minimo l'impatto sui livelli di zucchero nel sangue.
3. Trafilata al bronzo e a lenta essiccazione: la KETOPASTA di KLEAF è lavorata con cura da maestri pastai esperti da 3 generazioni. Utilizziamo tecniche tradizionali di trafilatura al bronzo per conferire alla pasta una superficie porosa, in grado di trattenere meglio i condimenti, e viene essiccata lentamente per preservare intatti i sapori e la consistenza autentica della pasta.
|
|
80 g |
Energia |
|
798 kJ |
|
194 kcal |
|
Grassi |
|
0,0 g |
|
|
0,0 g |
Carboidrati |
|
3,1 g |
|
|
0,0 g |
|
|
0,0 g |
Fibre |
|
50,0 g |
Proteine |
|
19,0 g |
Sale |
|
1,70 g |
TEMPO DI COTTURA: 14 min
Preparato alimentare con amido resistente di tapioca.
INGREDIENTI: amido resistente di tapioca (amido resistente di tapioca RS4), glutine, proteine del grano, fibra di frumento, inulina, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di xanthan, spezie: curcuma in polvere, agenti di rivestimento: L-cisteina.
Allergeni: cereali contenenti glutine.
Gli ingredienti in grassetto possono provocare reazioni in soggetti allergici o non tolleranti.
Conservare in un luogo fresco, asciutto, lontano dalla luce del sole e fonti di calore.