• Nuovo

Frollini con gocce di cioccolato super friabili.

I prodotti Linea6 sono a base di amido resistente di tapioca, non hanno nessun tipo di farine e con un bassissimo contenuto di carboidrati. l'amido resistente di tapioca, è un tipo di amido che non viene digerito nello stomaco o nell'intestino tenue, raggiungendo intatto il colon. Il termine "resistente" è dato proprio perchè resiste al processo digestivo. Tra le sue proprietà c'è quella di non aumentare la glicemia (non genera "picchi di insulina"), oltre a nutrire la nostra flora intestinale e ridurre l'appetito.

Pensati per tutti: da chi desidera condurre uno stile di vita sano, a chi segue diete chetogeniche, low carb, agli sportivi, per il giusto apporto proteico.

In più, grazie alla nostra miscela speciale a base di amido resistente, contengono SOLO 6G di carboidrati ogni 100g.

Perfetti per iniziare la giornata con gusto ed energia riducendo i carboidrati!

Valori medi per 100 g di prodotto:

  • 6 g di carboidrati
  • 43 g di fibre
  • con Amido resistente di tapioca
  • con gocce di cioccolato

Confezione da 150 g GUSTO NEUTRO con gocce di cioccolato

INGREDIENTI: Amido resistente di tapioca (45%), edulcoranti: (eritritolo, glicosidi steviolici da stevia E960a), burro chiarificato 15%, gocce di cioccolato 8,5% (zucchero, grassi vegetali,: palma e cocco, cacao magro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), GLUTINE di frumento (10%), fibra vegetale (avena e bambu),uova 2%, olio di cocco, sale, aroma.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA, SEMI DI SESAMO, UOVA, LATTE.

Valori nutrizionali medi da calcolo riferiti per 100 g:

Valore energetico:   1432  Kj / 237 Kcal
Grassi             19g
di cui saturi     14,0g
Carboidrati      25g
di cui zuccheri  4,6g
di cui polioli     19,0g
Proteine          4,3g
Fibre                  43g
Sale                  1,5g 

 

15 Articoli

Potrebbe anche piacerti

Add Related products to weekly line up

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto al confronto
group_work Consenso ai cookie