- Nuovo
Mix per preparare pane e pizza
4,9g di carboidrati per 100g
veloce da preparare
Riferimento:
Mix per preparare pane e pizza
4,9g di carboidrati per 100g
veloce da preparare
KETOMIX – Pane e Pizza della linea KLEAF: il mix di farine low carb per la dieta chetogenica e regimi a basso apporto di carboidrati. Prepara delizioso pane e pizza gustosi, leggeri e salutari senza rinunciare al gusto autentico.
N.B. La quantità espressa di carboidrati netti è riferita al prodotto al secco. Segui le istruzioni in basso per preparare il tuo pane o la tua pizza con solo il 3% di carboidrati netti!
Il KETOMIX - Pane e Pizza della linea KLEAF è un mix di farine appositamente formulato per coloro che seguono una dieta chetogenica o desiderano ridurre l'apporto di carboidrati nella propria alimentazione.
Il segreto del KETOMIX - Pane & Pizza risiede nella sua combinazione unica di materie prime selezionate con cura ed offre una soluzione ideale per realizzare pane e pizza gustosi, morbidi e leggeri, senza dover ricorrere alle farine tradizionali ad alto contenuto di carboidrati.
La preparazione con il KETOMIX - Pane & Pizza è semplice e veloce. Basta seguire le istruzioni riportate qui in basso. L'impasto si lavora facilmente e si adatta a qualsiasi forma desiderata. Una volta cotto, il risultato è un pane soffice e fragrante o una pizza con una crosta croccante, che soddisferà il tuo palato senza compromettere i tuoi obiettivi nutrizionali.
Oltre ad essere adatto per la dieta chetogenica, il KETOMIX - Pane e Pizza è ideale per coloro che cercano opzioni più salutari per il consumo di pane e pizza. Potrai gustare le tue pietanze preferite senza sensi di colpa, sapendo di aver fatto una scelta che supporta il tuo benessere generale.
|
|
100 g |
Energia |
|
1025 kJ |
|
249 kcal |
|
Grassi |
|
0,6 g |
|
|
0,1 g |
Carboidrati |
|
4,9 g |
|
|
0,9 g |
|
|
0,0 g |
Fibre |
|
62,0 g |
Proteine |
|
23,0 g |
Sale |
|
1,60 g |
Preparato in polvere per lievitati da forno con amido resistente di tapioca.
INGREDIENTI: amido resistente di tapioca (RS4) (60,7 %), glutine, proteine del grano, fibra di frumento, frutto-oligosaccaridi, lievito di birra secco, sale (0,9 %), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi vegetali E471, agenti di rivestimento: L-cisteina.
Allergeni: cereali contenenti glutine.
Gli ingredienti in grassetto possono provocare reazioni in soggetti allergici o non tolleranti.
Tenere al riparo dalla luce del sole e da fonti di calore.