• Nuovo

Zen Pasta è fatta con farina di konjac, pianta ultilizzata da millenni nella cultura orientale per le sue proprietà salutari e depurative. Dal konjac, infatti, viene estratta una preziosa fibra, il glucomannano, che ha la proprietà di rallentare e ostacolare l'assorbimento dei carboidrati e dei grassi, aiutando a mantenere costante la glicemia e a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. Questa fibra non contiene calorie, carboidrati, grassi e lattosio, è prodotta in modo completamente naturale , senza alcun additivo chimico, solo farina di Konjac estratta direttamente da radici coltivate secondo i principi dell'agricoltura biologica. (contiene glutine)

Contenuto: bustina da 60g (200 cotto), 100g di prodotto cotto si ottengono con 30g di prodotto secco.

Valori nutrizionali: per 100g di prodotto cotto

Energia 48kcal

Grassi 0g

di cui acidi grassi saturi 0g

Carboidrati 0g

di cui zuccheri 0g

Fibre 20g

Proteine 1,9g

Sale 0g

Glucomannano 5g

Preparazione: 100g di prodotto preparato si ottengono con 30g di prodotto secco. Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i rigataky in abbondante acqua in ebollizzione e cuocere per 13/15 minuti. Si possono lasciare piu' a lungo perchè non scuociono. 

Ingredienti:fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di Konjac 22%, farina di soia

 

 

22 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto al confronto
group_work Consenso ai cookie