Crema pasticcera light

Crema pasticcera light

  • CREMA PASTICCERA SENZA LATTOSIO, ZUCCHERI E GRASSI

    INGREDIENTI: 

    - 300ml di albume

    - 250ml di acqua

    -20g di farina di lupini

    - stevia con scorza e succo di limone

    - una spolveratina di curcuma

    - bolero alla vaniglia

    PROCEDIMENTO:

     Porre in un pentolino 250 ml di acqua e portarla a bollore, quindi versarci 300ml di albume e mescolare continuamente con la frusta per evitare che si attacchi o si formino grumi finchè non comincia ad addensarsi; Subito dopo inserire 20g di farina di lupini, un pizzico di curcuma, un pizzico di bolero alla vaniglia, un cucchiaino di stevia e della scorza di limone. Se si vuole qualcosa di caldo la potete consumare anche subito, oppure se volete un composto solido simile alla cheescake potete metterla in frigo per tutta la notte.

    Con la crema che avete appena fatto, potete farcire i protobrio (cornetti) della Ciao Carb, oppure creare un tiramisu e usare come bese i prototoast bagnati nel caffè sempre della CiaoCarb.

    Grazie a Centonze Federica @fedefashionslove per la ricetta.

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