• Nuovo

I prodotti Linea6 sono a base di amido resistente di tapioca, completamente privi di farine e con un bassissimo contenuto di carboidrati. l'amido resistente di tapioca, è un tipo di amido che non viene digerito nello stomaco o nell'intestino tenue, raggiungendo intatto il colon. Iltermine "resistente" è dato proprio perchè resiste al processo digestivo. Tra le sue proprietà c'è quella di non aumentare la glicemia (non genera "picchi di insulina"), oltre a nutrire la nostra flora intestinale e ridurre l'appetito.

 

Pensati per tutti: da chi desidera condurre una vita sana senza dover rinunciare a nulla, agli sportivi, per il giusto apporto proteico.

 

CRACKERS REDUCED CARB

Croccanti e leggermente salati, i nostri cracker sono lo spuntino ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto: con SOLO 2,2 g di carboidrati per 100g, sono perfetti per concedersi uno sfizio a metà mattina o per il break del pomeriggio. Non potrai più farne a meno, niente rinunce, più leggerezza.

Il nostro consiglio: provali anche come base per tartine da aperitivo o antipasto

Valori medi per 100 g di prodotto:

  • 2,2 g di carboidrati
  • 15 g di proteine
  • 63 g di fibre
  • senza olio di palma
  • con amido resistente di tapioca

Confezione da 150 g

INGREDIENTI: Amido resistente di tapioca (68%), GLUTINE di frumento (20%), olio di riso, sale, fibra vegetale, emulsionante: monodigliceridi degli acidi grassi (contiene SOIA), agente lievitante: difosfato disodico bicarbonato di sodio, antiagglomerante E551, lievito di birra, correttore di acidità: acido ascorbico; aroma, acqua.
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SOIA, SEMI DI SESAMO, UOVA, LATTE.

Valori nutrizionali medi da calcolo riferiti per 100 g:

Valore energetico:   1310  Kj / 312 Kcal
Grassi             10,4g
di cui saturi     0,4g
Carboidrati     2,2g
di cui zuccheri 0,8g
Proteine          15g
Fibre                63g
Sale                   3g

20 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto al confronto
group_work Consenso ai cookie