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Farina Mandorle Pelate, con mandorle italiane da agricoltura biologica. Fonte naturale di fibre.

La farina di mandorle è probabilmente la tipologia di farina low carb più comune, data la sua concentrazione bassa di carboidrati ed elevata di grassi. Questa farina viene prodotta dalla lavorazione di mandorle, solitamente sbollentate e a cui viene poi rimossa la buccia.

La farina di mandorle è molto comune nella dieta chetogenica in quanto è l'elemento sostitutivo principale alla farina nei dolci chetogenici. Inoltre è particolarmente ricca di proteine, vitamina E, vitamine del gruppo B e sali minerali.

Ingredienti

Mandorle*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Valori nutrizionali

valori medi per 100 g  
Energia 2506 kj - 605 kcal
Grassi 50 g
  di cui: acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 12 g
  di cui: zuccheri 3,6 g
Fibre 5,8 g
Proteine 24 g
Sale 0,01 g

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