- Nuovo
Piada keto
3,4g di carboidrati per 100g
5x100g
Chiamaci:
+393394987697Farina Mandorle Pelate, con mandorle italiane da agricoltura biologica. Fonte naturale di fibre.
La farina di mandorle è probabilmente la tipologia di farina low carb più comune, data la sua concentrazione bassa di carboidrati ed elevata di grassi. Questa farina viene prodotta dalla lavorazione di mandorle, solitamente sbollentate e a cui viene poi rimossa la buccia.
La farina di mandorle è molto comune nella dieta chetogenica in quanto è l'elemento sostitutivo principale alla farina nei dolci chetogenici. Inoltre è particolarmente ricca di proteine, vitamina E, vitamine del gruppo B e sali minerali.
valori medi per 100 g | |
Energia | 2506 kj - 605 kcal |
Grassi | 50 g |
di cui: acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui: zuccheri | 3,6 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,01 g |
Piada keto
3,4g di carboidrati per 100g
5x100g
Biscottini proteici
zero zuccheri
senza glutine
Soffice plumcake al cacao
1x45g
3,6g di carboidrati
12g di proteine
Wafer ricoperti senza zuccheri 17g
Crema proteica al biscotto e cacao
con il 25% di proteine
Zero zuccheri
Biscotto proteico ricoperto di cioccolato
19% di proteine
Farina d'avena aromatizzata senza glutine e lattosio
Pane proteico a fette sottili e croccanti
vegan
Low carb
Tortina allo yogurt con zero zuccheri
Granola proteica
senza glutine
vegan
100% naturale
Pasta di farina di Konjac
Ipocalorica, senza glutine, vegan
0 carboidrati, 0 grassi
28kcal per 100g
Base per pizza keto
1,4g di carboidrati per 100g
base da 180g
vegan
3g di carboidrati per 100g
0 zuccheri
Olio in spray con spezie
250ml
Fusilli low carb
2,5g di carboidrarti per 100g
Croissant ai cereali
1x50g
4g di carboidrati
10g di proteine